当前位置:首页-->专项工作-->精神文明建设专栏-->文明动态
《资源导刊》杂志社到郑州绿之声幼儿园慰问一线教师
作者:   来源:机关党委    时间:2018-09-12   浏览: 人次

910日是第34个教师节,为表示对广大教育工作者辛勤付出的感谢和节日的祝福,根据省委办公厅、省政府办公厅通知精神要求,《资源导刊》杂志社党支部慰问组到郑州绿之声幼儿园开展教师节慰问活动。

在原省直一幼园长、绿之声幼儿园园长杜西华(河南省特级教师、正高职称)的陪同下,慰问组参观了幼儿园的绘本馆、教室、百果园、少儿艺术中心、黄河泥塑区、田园耕读区、面工坊、传统文化馆等,听取了该园的基础设施建设、教学情况和办学特色。听取介绍后,慰问组对幼儿园新颖的教学方法、合理的课程设置、温馨舒适的教学环境表示赞许。
  
在活动现场,慰问组还与该园的老师进行了和沟通和交流,详细了解了他们的工作、生活情况,肯定了他们“静下心来教书、潜下心来育人”的奉献精神,并希望他们以满腔热情为教育事业增砖添瓦。

 

【打印此文】 【关闭窗口】