当前位置:首页-->专项工作-->精神文明建设专栏-->文明动态
三门峡市国土资源局举办2018年“世界读书日”活动
作者:   来源:机关党委    时间:2018-05-16   浏览: 人次

 

为了迎接世界读书日,进一步弘扬志愿服务精神,倡导全民阅读,423日下午,三门峡市国土资源局组织机关、局属各事业单位开展了“书香伴我成长,阅读圆我梦想”阅读活动。开展全民阅读活动,让“爱读书、读好书、善读书”活动深入人心,是贯彻落实习近平总书记关于“全党要来一次大学习”,推进建设学习型机关、增强学习本领、在全局营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,进一步做好国土干部服务管理工作,形成崇尚学习、勤于读书、善于思考的良好风气,也是深化精神文明建设的行动实践,更是回应党和政府及社会各界对国土部门干部素质提升的热切期望。

活动中,文明办宣读了“世界读书日”活动方案,并发起了《“世界读书日”,我们一起来读书吧!》倡议,随后各单位进行了学习交流发言,通过交流学习,使每一位同志都深刻的认识,学习要从这一天开始,要确立一种信仰:“让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风尚”。

本次活动弘扬了阅读的精神理念,推动阅读成为人们的一种生活方式、一种生活习惯、一种生活常态,让阅读学习在全社会蔚然成风。

 

【打印此文】 【关闭窗口】