当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
张兴辽主持召开矿政业务处室述职述廉述学报告会
作者:厅宣传办   来源:办公室    时间:2018-02-06   浏览: 人次

 

22日,在厅办公楼14楼会议室召开了厅矿政业务处室2017年度述职述廉述学报告会。会议由副厅长、党组成员张兴辽主持,厅地质勘查处、矿产开发管理处、矿产资源储量处全体党员干部参加了会议。

报告会上,三个处室负责人分别围绕工作、廉洁和学习等方面依次进行述职述廉述学,晒出年度工作成绩单,找出存在的问题,安排部署来年工作。其他人员也都逐一对自己的工作进行总结,交流感受,制定工作计划。

张兴辽对三个处室工作进行了点评,对2017年取得的成绩给予充分肯定,对存在的问题提出了整改意见,对今后的工作提出了希望和要求。一是讲政治,有信念。要自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是讲规矩,有纪律。树立规矩意识,严守党纪党规及工作规定,用纪律来规范和约束自己的言行,不断提升和增强党性修养。三是讲奉献,有作为。强化奉献意识,要有“能吃苦、能吃亏”的品格,有老黄牛的精神,不斤斤计较,不计个人荣辱得失,任何时候不讲条件,只要是组织交办的任务,都要竭尽全力去做好。 四是讲担当,尽职责。忠于职守、敢于担当,面对历史遗留问题能够挺身而出,把问题解决好。吃透上级指示与政策,悟透道理,保证在工作中不出现新问题。会议还对与会人员履职尽责情况进行了民主测评。(赵晓龙)

 

【打印此文】 【关闭窗口】