当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
濮阳市国土资源局三项措施提高不动产登记服务质量
作者:   来源:濮阳市国土资源局    时间:2018-09-07   浏览: 人次

 

为全面提升不动产登记工作效能,切实提高群众满意度,近日,濮阳市国土资源局党组书记、局长乔小雨先后数次到市不动产登记中心登记窗口进行调研和暗访,并根据了解情况现场办公,采取三项措施有效提高不动产登记服务质量。

一是实行延时加班服务。在了解到由于市不动产登记系统升级造成登记工作量大、排队群众较多的情况后,为充分满足群众的需求,所有登记窗口坚持中午、晚上延时加班服务,群众不走、工作人员不下班,工作人员加班加点为排队群众办理登记手续。

二是坚持领导带班制度。在市阳光大厦和市不动产交易登记大厦,每天由市不动产登记中心领导带班,为工作人员提供业务指导,监督管理登记窗口工作,并为办证群众解决实际问题,提高服务群众质量。

三是强化志愿服务工作。由局属各党支部轮流委派2名党员,分别到市阳光大厦不动产登记窗口和市不动产交易登记大厦开展志愿服务,积极协助大厅工作人员做好群众的咨询、解释工作,维护好现场秩序,切实提高群众满意度。(濮阳市国土资源局  李瑞静)

 

【打印此文】 【关闭窗口】