当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
张兴辽主持召开厅务会,研究全域国土综合整治等工作
作者:   来源:办公室    时间:2018-08-07   浏览: 人次

8月6日,河南省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽主持召开厅务会,听取全域国土综合整治等工作情况汇报,研究下一步工作。

会议指出,厅耕保处就推进全域国土综合整治做了大量工作,进展很快。要建立政府主导、部门联动的工作推进机制。在政府统一领导下,充分发挥各部门的作用,汇聚合力推进工作。要坚持以人民为中心,在群众自愿基础上开展工作。尊重群众和农村集体经济组织的主体地位,切实保障农民的合法权益。要紧扣生态文明、乡村振兴主题。深入贯彻落实好习近平总书记生态文明思想和乡村振兴战略,打造促进乡村振兴的抓手和平台。要坚持正面引导、试点先行。积极稳妥推进,选好试点,防止一哄而上和短期行为。要规划先行、防偏重效。先做好规划,按照规划设计稳步推进。

会议要求,进一步修改完善方案,抓紧征求相关厅局意见。

会上,与会人员对修改完善方案分别提出了意见建议。

会议还研究了其他事项。

【打印此文】 【关闭窗口】