当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
刘济宝:以优良党风政风保障全省测绘地理信息改革创新发展
作者:   来源:    时间:2018-04-10   浏览: 人次

 

48日下午,河南省测绘地理信息局党委召开扩大会议,学习贯彻省国土资源厅党组关于落实中央八项规定实施细则的有关精神,并对贯彻落实情况进行了部署。厅党组成员、省测绘地理信息局党委书记、局长刘济宝主持会议并讲话。

刘济宝强调:一要进一步提高政治站位,强化全局意识。要把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,扎实推进年度工作会议上确定的各项重点工作,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二要深入开展调查研究。要围绕改革发展中的一些重要问题,开展系统的调查研究,着力补齐工作中的短板和弱项。全局各级党组织要深入基层开展谈心谈话活动,进一步增强全体干部职工的凝聚力和战斗力。三要继续保持良好的政治生态。要按照厅党组落实中央八项规定实施细则等加强作风建设的要求,深入学习领会党内规章制度,做到以学习来带动贯彻、以贯彻来带动落实、以落实来带动自律,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,从而以优良党风政风保障全省测绘地理信息改革创新发展。(李辉  陈庆贺)

 

【打印此文】 【关闭窗口】