当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
朱长青厅长对耕保处持续推进土地利用综合改革作出重要批示
作者:   来源:    时间:2018-03-12   浏览: 人次

 

3月1日,朱长青厅长在《耕保处关于土地利用综合改革试点有关情况的报告》上作出重要批示:同意耕保处的意见。耕保处的同志对土地利用改革精神吃得很透,试点很有成效,值得肯定。希望再接再厉,把全省综合改革推向深入。 

2017年,按照厅党组关于土地利用综合改革的总体要求,耕保处在全力指导永城、遂平和沈丘县李寨村改革试点工作的基础上,又重点对资源保障压力较大的鄢陵县、新密市进行了深入调研和指导,并协助两地对资源家底进行了详细排查,研究制定了切实可行的土地利用综合改革工作方案。经与两地党委政府深度对接后,综合改革工作正在加快推进,可实现占补平衡指标自给有余、年土地收益不低于10亿元的初步改革目标。

【打印此文】 【关闭窗口】