当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
杨士海指导厅科技处党支部专题 组织生活会
作者:   来源:    时间:2018-03-13   浏览: 人次

 

39日下午,厅科技处党支部召开2017年度专题组织生活会。副厅长杨士海到会指导。

杨士海对此次专题组织生活会的召开情况进行点评,他指出,科技处党支部组织生活会准备充分,查摆问题具体深刻,符合每个同志的具体情况,达到了红红脸、出出汗的效果。杨士海还对科技处做好下一阶段工作提出了具体要求。一是要加强自身的学习提高,根据查摆出的一些突出问题,明确整改方向,真正潜心研究,认真钻研学习业务知识,努力补齐短板,提高综合素质能力。二是积极转变思想,在当前和谐的工作氛围中,逐步适应新的工作环境,完成角色和思想的同步转变,共同努力完成好各项工作任务,树立处室的良好形象。三是要做好沟通协调,充分发挥科技处综合处室职能作用,与其他业务处室做好全方位的沟通协调,实现整体业务职能的拓展延伸。四是要勇于担当,有为才能有位,在工作任务面前要敢于展示和表现自我,通过自身的不懈努力为我省国土资源事业发展作出更大的贡献。五是要提高工作站位,认真学习研究国土资源部科技外事工作要点,拓展工作思路,找准自身定位,充分发挥科技创新对国土资源事业的支撑引领作用。

 

【打印此文】 【关闭窗口】