当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
召开全市国土资源系统纪检组长座谈会
作者:   来源:周口市国土资源局    时间:2018-09-07   浏览: 人次

 

9月5日上午,周口市国土资源局召开全市国土资源系统纪检组长座谈会,各县(市)国土资源局纪检组长、纪检监察室主任参加会议。

会上,各县(市)国土资源局纪检组长汇报了所在县(市)纪检组派驻情况,并就派驻后市、县纪检组工作如何对接开展工作进行了研究。

会议要求,一是在机构改革的大背景下,各县(市)国土资源局纪检监察干部一定要坚定思想,认真完成市国土资源局纪检组和所在地纪委安排的各项工作。二是认真履行监督责任,继续履行好对本单位党组的监督责任,有效运用“四种形态”,确保纪检监察工作持续稳定运行。三是严格落实上级安排部署,着力推进重点工作任务,迎难而上,主动作为,确保高质量完成。(周口市国土资源局王金华 卢真珍)

 

【打印此文】 【关闭窗口】