当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
王天顺到焦作市调研指导国土资源管理工作
作者:   来源:    时间:2018-03-13   浏览: 人次

 

39日,厅党组成员、省煤田地质局局长王天顺一行到焦作市国土资源局调研指导国土资源管理工作,市国土资源局局长、党组书记钟会学陪同调研。

在召开的座谈会上,钟会学就市国土资源局干部队伍建设、重点项目用地服务、三地一山改革及2018年重点工作等进行了汇报。他指出,焦作市国土资源局始终坚持改革创新,不断推动干部交流,积极服务重点项目,大力推进三地一山改革,取得了积极成效,2018年将继续抢抓机遇,加压奋进,高质量完成国土资源重点任务,为服务保障焦作经济社会发展贡献更大力量。

王天顺对焦作市国土资源局取得的成绩给予了充分肯定。他指出,焦作市国土资源局思路开拓、服务大局,亮点多、特色明,用实际行动践行了五个国土”“六抓”“六个全覆盖和土地利用综合改革发展总体思路。省煤田地质局将发挥自身优势,抓住油气资源勘探开发的机遇,进一步与焦作市国土资源局开展合作,在煤层气勘探开发、信息化建设、地质环境治理等方面进行深入交流。(张晓鹏)

 

【打印此文】 【关闭窗口】