当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
杨士海到濮阳调研法治国土建设工作
作者:   来源:    时间:2018-03-12   浏览: 人次

 

37日,省国土资源厅副厅长杨士海到濮阳市调研法治国土建设工作,要求全面加强法治国土建设,提升国土资源管理和服务水平,服务地方经济社会发展。厅政策法规处负责人陪同调研。

座谈会上,濮阳市国土资源局局长乔小雨从加强组织领导健全工作机制、强化依法行政促进业务工作、深化放管服改革等方面汇报了2017年濮阳市国土资源局法治国土建设工作情况。同时介绍了土地利用综合改革、土地利用管理突出问题集中整治等方面的经验和存在问题。

杨士海指出,2017年濮阳市国土资源局积极推进法治国土建设,勇于担当,在全力保障地方经济社会发展上做了大量卓有成效的工作,获得了濮阳市委市政府的二十余项表彰。这些荣誉既是对过去工作的肯定,也是对今后工作的鞭策,希望濮阳市国土资源系统全体干部从以下几方面努力,为服务地方经济发展做出更大贡献。一是加强法治建设,为国土资源管理各项工作提供法治服务和保障;二是落实主体责任,积极稳妥推进土地利用综合改革;三是主动担当作为,保障地方经济社会发展;四是法规处要牵头做好解决改革和管理中出现的问题,通过纵横向联系,建立交流咨询平台,通过个案分析研究,解决共性问题,主动为改革和全省国土资源事业发展提供服务和支撑,充分发挥法治的保障和护航作用。

调研组还参观了濮阳市国土资源局党建活动室和廉政教育室。(宋清坤) 

 

【打印此文】 【关闭窗口】