当前位置:首页-->新闻-->要闻播报
余纪云会见《中国自然资源报》总编辑赵凡一行
作者:   来源:    时间:2018-08-09   浏览: 人次

 

8月8日下午, 省国土资源厅党组成员副厅长余纪云会见《中国自然资源报》总编辑赵凡一行,座谈研讨河南国土资源宣传工作。

余纪云首先对《中国自然资源报》报社多年来给予河南国土资源工作的关注、支持表示诚挚感谢。座谈时,他详细介绍了河南在耕地保护、脱贫攻坚、基层所建设、空间规划、生态保护修复等方面的亮点工作。他说,近两年,厅党组高度重视宣传工作,围绕国土资源中心工作抓典型、抓先进,推出了一批有影响的好文章、好报道。同时,整合宣传阵地,强化宣传力量,拓展宣传渠道,着力构建“大宣传”工作机制,宣传工作成绩显著,得到了自然资源部、河南省委省政府领导的充分肯定。希望《中国自然资源报》报社的同志今后多到河南“传经送宝”,多提宝贵意见,继续支持河南国土资源系统新闻宣传工作,为中原更加出彩提供更有力的宣传舆论支撑。

赵凡对河南省厅近年来取得的成绩以及宣传工作成效给予充分肯定。她表示,河南作为农业大省、人口大省、新兴工业大省,国土资源工作任务多、亮点多,长期积累的经验与做法非常值得好好总结与推广,特别是近年来开展的宅基地复垦券、长垣三项试点、空间规划改革等工作需要加强宣传报道。下一步,报社将一如既往地支持河南省厅宣传工作,进一步加强联系、密切沟通,不断将河南国土资源工作中的新亮点、好故事、好典型推广出去。

厅办公室、宣教中心、《中国自然资源报》河南记者站负责同志参加座谈。(刘鹏飞 刘旸)


【打印此文】 【关闭窗口】