当前位置:首页-->新闻-->市县动态
焦作市召开市本级2018年度土地收购储备计划编制会议
作者:   来源:焦作市国土资源局    时间:2017-09-12   浏览: 人次

 

    为科学编制2018年度土地储备计划,加强土地宏观调控,保障土地储备工作健康运行,近日,焦作市召开市本级2018年度土地收购储备计划编制会议,市国土局、市规划局、各区国土分局、南水北调城区办、市商务中心区、中心各科室等相关部门负责人参加了会议。

    会议听取了焦作市本级2018年度土地收购储备计划编制的要求、规模和时间安排。会议强调,各区国土分局要与本辖区政府及区发改、住建、规划等部门做好对接,对省市重点项目、棚户区(城中村)改造、惠民工程等用地和那些有利于成片开发,提升土地价值的地块要优先列入计划,合理编制。

    会议强调,为适应经济社会发展及城市总体规划、土地利用规划和土地市场新的发展变化,各部门要高度重视,强化统筹协调,切实负起责任做好调查研究,高质量汇总编制好2018年度土地收储计划,确保计划编制的科学性和执行的严肃性,为焦作市经济发展做出应有贡献。

    会上,市国土资源局、规划局、城区国土分局、土地收购储备中心等部门就编制过程中的疑难问题进行了深入交流和积极探讨。

 

【打印此文】 【关闭窗口】