当前位置:首页-->新闻-->市县动态
新乡市国土资源局荣获新乡市创建全国文明城市工作先进集体
作者:   来源:新乡市国土资源局    时间:2018-01-11   浏览: 人次

 

近日,新乡市委、市政府下发文件,对在创建全国文明城市工作中做出重要贡献的先进集体和先进个人予以表彰。新乡市国土资源局荣获新乡市创建全国文明城市工作先进集体。

2017年,在新乡市委、市政府的正确领导下,按照新乡市委宣传部和文明办的总体部署,新乡市国土资源局按照文明城市创建工作分工和网格化管理的要求,以“敢担当、转作风、争一流”的作风扎实推进各项创建工作,用“钉钉子”精神“丈量”城市文明,克难攻坚,锐意拼搏,专门制定工作方案,将任务目标细化分解到各科室单位,并明确专人负责。组织了创城工作专题宣传,悬挂宣传横幅、张贴公益宣传画,在全局营造了良好的创城工作氛围。组织全局志愿者参加了迎接创建国家文明城市志愿服务活动,在市区公交站点和商业街等人群密集区域,开展环保宣传、扶老携幼等公益服务活动,为新乡市创建全国文明城市工作做出了积极贡献。(肖坤亮)

 

【打印此文】 【关闭窗口】