当前位置:首页-->新闻-->市县动态
汝州市召开2018年地矿工作会议
作者:   来源:汝州市地矿局    时间:2018-03-13   浏览: 人次
 

 

3月9日,汝州市召开2018年地矿工作会议,总结2017年地矿工作,安排部署2018年工作。市政府副市长张平怀出席会议并讲话。汝州市地矿局局长、党组书记倪建国作了题为《改革创新主动作为 奋力推进地矿工作实现新发展》的工作报告。

张平怀对汝州市2017年地矿工作取得的成绩给予肯定。对2018年地矿工作,张平怀要求:一是地矿工作事关全市大局,务必高度重视。地矿工作与全市经济发展大局紧密相连,事关生态汝州建设、安全生产大局和公平正义,各级各部门要履职尽责,切实抓好地矿工作。二是地矿工作任务繁重,务必突出重点。突出抓好打非治违、地质灾害防治、矿山地质环境治理恢复、矿产资源开发利用、矿产品税费征管等重点工作;突出抓好重点领域、重点区域、重点时段的管理;突出抓好队伍建设、项目争取和资金支持,推动地矿工作科学发展。三是地矿工作任务艰巨,务必形成合力。落实好属地管理、行业监管和部门共治责任,各负其责,相互配合,形成合力,促进工作落实。(苏文超)

 

【打印此文】 【关闭窗口】