当前位置:首页-->新闻-->市县动态
信阳市召开土地管理委员会谋划重点工作
作者:   来源:信阳市国土资源局    时间:2018-02-11   浏览: 人次

 

28日下午,信阳市市长尚朝阳主持召开信阳市土地管理委员会第三次会议,专题谋划2018年度国土资源管理重点工作。

会议首先传达学习了全省国土资源工作会议主要精神,通报了2017年度信阳市重点工作单项指标在全省排名及所辖各县(区)落实五个国土”“六抓”“六个全覆盖发展战略有关数据,讨论谋划2018年度国土资源重点工作。

尚朝阳指出,一是要充分肯定。2017年度,信阳市国土资源局按照省国土资源厅的安排部署,解放思想,敢于担当,主动作为,取得了很好的成绩,有些单项指标在全省取得了不错的排名,为全市经济发展做出了巨大奉献。二是要紧抓主线。2018年,全市国土资源工作要以推动三块地改革为工作主线、主战场,要投入主要精力精准施策,全力推动。其他日常业务工作,要围绕三块地政策这一条主线,精心谋划,按照要求全面完成。三是要精准服务。新时期市国土资源部门要结合信阳发展实际,对省国土资源厅、市委、市政府的决策部署,做出准确的分析和评估,深入研究政策,全面吃透精神,进一步改革创新,开拓进取,切实为党委政府当好参谋助手,服务保障信阳经济社会发展。

会议还审议了不动产登记有关历史遗留问题处理意见、市本级出让地价评估及决策程序等相关问题。(黄刚)

 

【打印此文】 【关闭窗口】