当前位置:首页-->新闻-->市县动态
开封市开展2018年测绘地理信息综合执法检查工作
作者:   来源:开封市国土资源局    时间:2018-05-16   浏览: 人次
 

 

为进一步规范开封市测绘地理信息市场秩序,加强测绘资质和涉密测绘成果等事项的事中事后监管,为测绘资质单位营造公平竞争的发展环境,从419日开始,开封市国土资源局开展了为期一个月的全市测绘地理信息市场综合执法检查工作。

通过检查发现有的县级测绘主管部门对辖区内测绘资质单位管理不到位、部分测管行政管理人员水平低、相关测绘法律法规没有得到有效落实、一些单位仍然存在测绘成果保密隐患等问题。对检查中发现的问题和隐患,检查组现场提出整改意见,同时要求各县(区)国土资源局、各测绘资质单位,认真总结整改,积极推进。检查组在后续的检查过程中,将着重督导问题单位整改,全面提升开封市测绘地理信息管理水平。(崔晶晶)

 

【打印此文】 【关闭窗口】