当前位置:首页-->新闻-->市县动态
西华县国土资源局对照例行督察反馈意见找差距
作者:   来源:西华县国土资源局    时间:2018-10-11   浏览: 人次


 

10月10日上午,西华县人民政府组织收听收看国家自然资源督察济南局2018年河南省例行督察意见反馈视频会。

视频会议结束以后,西华县县委常委陈秉生要求全县国土资源系统干部职工:一要提高认识。面对已经形成的常态化制度化的例行督察工作,要充分认识到开展例行督察的意义、目的和作用,把国土资源管理工作提高到一个新的层面和高度。二是自我查找。要针对例行督察中暴露出来的问题,举一反三查找全县在日常国土资源管理过程中存在的问题及原因。三是主动整改。对查找出存在的问题,国土资源部门要要明确任务,责任到人,在今后国土资源工作中制定相关措施切实加以整改,维护好全县国土资源正常的管理秩序。(西华县国土资源局 张趁心)


【打印此文】 【关闭窗口】