当前位置:首页-->新闻-->市县动态
博爱县国土资源局召开半年工作总结会
作者:   来源:博爱县国土资源局    时间:2018-08-09   浏览: 人次

 

8月7日,博爱县国土资源局召开2018年半年工作总结会,总结回顾上半年工作,分析存在问题,安排部署下半年任务。局班子成员和各乡所、局属各科室主要负责同志及机关全体参加会议。

会议对下步工作进行部署:一是持续加强自身建设,打基础、保稳定、促发展。抓党建,切实发挥党员、支部、党组功能作用;抓班子带队伍,提升干部职工综合素质,重点抓好领导班子、股所长一把手队伍;抓好精神文明建设,提升广大干部职工思想素质,加强业务培养锻炼,不断提升工作能力和作风;抓好党风廉政建设,从思想上、制度上保证队伍忠诚、干净、担当。二是重点工作上突破。向县委县政府及时汇报,如期完成三调、农村不动产登记、“放管服”改革、“三地一山”改革等工作。(博爱县国土资源局   张晓红) 

【打印此文】 【关闭窗口】