当前位置:首页-->新闻-->市县动态
新乡市国土资源局召开全市国土资源系统工作会议
作者:   来源:新乡市国土资源局    时间:2018-03-12   浏览: 人次
 

 

38日,新乡市国土资源局召开全市国土资源系统工作会议。会上新乡市国土资源局局长、党组书记牛守军代表党组作了题为《贯彻新思想 担当新使命 努力开创新时代国土资源工作新业绩》的年度工作报告。

牛守军强调,要坚持以新思想引领,切实把握新时代国土资源工作新使命。做好国土资源工作必须要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧扣我国社会主要矛盾转化的历史性变化,围绕我国和我省经济高质量发展阶段的主线,保障高质量的经济发展,守住高质量的耕地红线,建设高质量的生态文明,满足高质量的人民需要,提供高质量的国土资源供给。要持续深化五个关系,认真分析国土资源工作的挑战和机遇。提高站位,创新举措,持续深化党的建设与业务建设的关系,深化国土资源监管与服务经济发展的关系,深化传承与创新的关系,深化国土资源系统管理与融入地方大局的关系,深化敢于担当与廉洁自律的关系,为全市经济持续健康发展和社会和谐稳定提供有力支撑。要增强实干担当精神,全面落实2018年国土资源工作任务。做好打好三大攻坚战中主动作为,深入推进土地利用综合改革,切实保障高质量经济发展用地,努力保护耕地完善耕地占补平衡制度,扎实做好第三次土地调查,统筹矿产资源开发与保护,积极配合抓好公益诉讼,为社会民生提供高效优质服务八项工作。要加强党的建设,用全面从严治党统揽新时代国土资源工作。新时代国土资源工作必须以全面从严治党为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,以党的建设为引领,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集体统一领导;以纪律建设为保障,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入;以作风建设为抓手,打造干事创业的国土资源干部队伍;以质量提升为主线,切实把国土资源工作任务落到实处,为国土资源事业改革发展提供根本保证。(肖坤亮)

 

【打印此文】 【关闭窗口】