当前位置:首页-->新闻-->市县动态
固始县国土资源局结合“满意村”创建打好脱贫攻坚战
作者:   来源:固始县国土资源局    时间:2018-05-16   浏览: 人次

 

为切实做好脱贫攻坚满意村创建活动,512日,固始县国土资源局再次组织全体帮扶责任人到对口帮扶的徐集乡赵岗、白羊两村和洪埠乡新房村开展帮扶走访活动。重点是进一步核实档卡信息和解决帮扶对象的实际问题,确保帮扶政策宣传到位,帮扶措施制定到位,帮扶效果落实到位,达到满意村创建标准。

随后召开了满意村创建问题反馈大会。会议要求,帮扶责任人以问题为导向,积极开展满意村创建工作,坚决打好脱贫攻坚战。一是强化台账管理,及时完善更新档卡资料;二是对于群众的诉求,符合政策但目前无法解决的,帮扶责任人做好解释工作;三是积极落实各类帮扶政策和增收措施,真正帮助贫困户解决实际问题和困难。(高辉)

 

【打印此文】 【关闭窗口】