当前位置:首页-->新闻-->市县动态
商丘市国土资源局召开全市地籍管理工作促进会
作者:   来源:商丘市国土资源局    时间:2017-09-13   浏览: 人次

 

    9月7日,商丘市国土资源局组织召开全市地籍管理工作促进会,传达省厅第三次土地调查筹备通气会主要精神,通报农村集体土地使用权数据库省级核查情况,对2017年度土地变更调查进行充分讨论,安排部署做好2017年度地籍管理重点工作。

    会议要求:一是各县(区)要按照省厅关于数据库检查和外业核查反馈意见,抓紧时间整改,完善有关成果,尽快申请全面成果的省级验收,为农村房地一体的权籍调查提供全面可靠的基础成果。二是结合新形势、新任务,认真总结以往变更调查经验教训,统筹谋划,加强沟通,确保全面做好2017年度土地变更调查工作。三是认真学习国家、省第三次土地调查工作方案,明确工作任务和要求,要重点做好汇报和经费预算,将第三次土地调查经费纳入政府预算。  

    会议强调:一是加强学习,把涉及地籍管理工作的政策、规定吃透,把工作任务和责任弄明白,做到“心中有数”。二是理清思路,充分预估和分析问题、难点,研究解决办法,把如何开展工作想明白,做到谋定而后动。三是把工作任务、思路汇报到位,把工作计划和方法讲清楚、说明白,加强沟通协调,提高工作效率。四是认真履职尽责,勇于担当,竭尽全力抓落实,确保完成工作任务。

 

【打印此文】 【关闭窗口】