当前位置:首页-->新闻-->市县动态
漯河市国土资源局开展节前走访慰问贫困户活动
作者:   来源:漯河市国土资源局    时间:2018-02-09   浏览: 人次

 

28日上午,漯河市国土局局长、党组书记王喜成带领局领导班子到临颍县瓦店镇七里头村走访慰问贫困户,为他们送去了党和政府的关怀和温暖,并祝愿大家度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

每到一户,慰问组都关切地询问他们的身体健康状况、家庭收入情况、子女就学情况等,并希望他们坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。慰问中当得知按五个一批要求,这些贫困户都享受低保、医保、社保,基本生活得到了保障,慰问组很是欣慰,并向大家传达中央、省、市关于脱贫攻坚会议精神。慰问组表示,七里头村是漯河市国土资源局的帮扶村,贫困户的冷暖我们时刻放在心上,漯河市国土资源局将建立健全长效帮扶机制,让大家的生活逐渐好起来。

此次慰问活动,漯河市国土资源局给贫困户送去了大米、油、面粉和慰问金,带去了漯河市局党组对贫困户和驻村第一书记的关怀。(吴晓军)

 

【打印此文】 【关闭窗口】