当前位置:首页-->新闻-->市县动态
平顶山市举办全市不动产登记业务培训班
作者:   来源:平顶山市国土资源局    时间:2018-03-13   浏览: 人次
 

 

310日上午,平顶山市不动产登记业务培训班在市国土资源局5楼举行,市不动产登记中心全体人员及各县区不动产登记中心共170余人参会。

为了全面提高不动产登记人员的业务素质,市不动产登记中心特别邀请了天津市国土资源和房屋管理局权籍处副处长兼天津市不动产登记局副局长王月红给大家授课。王月红从事登记工作多年,具有扎实的理论功底和丰富的工作实践经验,曾参与修订国家级不动产登记有关法律法规及《天津市不动产登记条例》的制订工作。王月红从不动产登记相关政策及难点问题解读两个方面; 从理论与实践经验两个角度; 从登记程序、收件材料、登记机构审查的内容、集体土地房屋登记及地下空间土地使用权登记等九个难点问题,深入细致地向大家讲解不动产知识,讲述内容都是日常工作中经常用到的法律法规和工作中遇到的难题困惑.会后,大家纷纷表示,希望以后能经常组织这样高质量、高水平的课。(崔振祥 刘润娟)

 

【打印此文】 【关闭窗口】