当前位置:首页-->新闻-->市县动态
鹿邑县国土资源局召开执法监察工作作风纪律整顿会
作者:   来源:鹿邑县国土资源局    时间:2018-09-10   浏览: 人次

 

9月6日上午,鹿邑县国土资源局召开国土资源执法监察工作作风整顿会。会议通报了省厅党组文件《关于邓州市国土资源局10名工作人员违反中央八项规定精神被问责情况的通报》及省厅有关作风建设深化年活动文件。各执法监察队中队长针对当前工作分别作了表态发言。

会议要求:一是要提高认识,提升站位。时刻保持高度警惕,清醒的认识到当前国土资源执法监察工作面临的形势,正确认识当前的政治形势、责任形势、风险形势,进一步强化廉政风险意识。二是端正态度,汲取教训。针对典型案例,用身边事教育身边同志,分别开展学习讨论,举一反三,深刻剖析。三是全面排查,认真整改。建立健全执法监察工作防控机制,全面查找自身问题,不隐藏、不规避,早整改,抓早抓小,堵塞漏洞,确保不出问题。(鹿邑县国土资源局 谢勇  ) 

【打印此文】 【关闭窗口】