当前位置:首页-->新闻-->市县动态
郑州航空港经济综合实验区国土资源局召开开展“帮圈文化”专项排查暨违反中央八项规定精神专项整治工作动员会
作者:   来源:郑州市航空港区国土资源局    时间:2018-09-06   浏览: 人次

 

9月4日下午,郑州航空港经济综合实验区国土资源局召开开展“帮圈文化”专项排查暨违反中央八项规定精神专项整治工作动员会。

会议宣读了实验区国土局《关于严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作的通知》《关于开展违反中央八项规定精神问题专项排查工作的通知》,传达了中共河南省国土资源厅《关于邓州市国土资源局10名工作人员违反中央八项规定精神被问责情况的通报》《关于洛阳市洛龙区国土资源局懒政怠政问题的通报》,并对全省国土资源系统多地被媒体曝光或上级通报情况进行了剖析教育,警示全局党员干部和公职人员,严守“六大纪律”,高标准落实中央八项规定精神,以更高的政治标准和政治要求,认真履职、尽责,维护全党的高度集中统一。

会议强调,一是要旗帜鲜明讲政治,切实把整治“圈子文化”作为严肃党内政治生活的关键之举;二是要持之以恒抓作风,以“踏石留印”的决心开展违反中央八项规定精神问题的整治工作;三是要加强组织领导,严格按照上级要求和工作计划认真抓好落实。(郑州市航空港区国土资源局 杨超)

 

【打印此文】 【关闭窗口】