压覆省地勘基金项
G310巩义境(焦桐高速至回郭镇小訾殿)段改建工程

G310巩义境(焦桐高速至回郭镇小訾殿)段改建工程

拟压覆省地勘基金项目勘查成本价值评估报告

   

中宝信矿评报字[2015] 078

提示:以下内容摘自评估报告,欲了解项目的全面情况,请阅读本评估报告全文

评估对象:G310巩义境(焦桐高速至回郭镇小訾殿)段改建工程拟压覆省地勘基金项目勘查成本价值。

评估委托人:河南省地质勘查项目管理办公室

评估机构:北京中宝信资产评估有限公司。

评估目的:根据《河南省人民政府办公厅关于进一步加强建设项目压覆重要矿产资源管理工作的通知》(豫政办[2013]101号)及国家有关规定,须对建设项目压覆省地勘基金项目压覆区进行勘查成本价值评估,为项目建设单位缴纳补偿费用提供依据。本次评估即是为实现上述目的而提供G310巩义境(焦桐高速至回郭镇小訾殿)段改建工程拟压覆省地勘基金项目勘查成本价值”在评估基准日所表现出的价值参考意见。

评估基准日:2015531

评估日期:20156252015831

评估方法:勘查成本效用法。

评估主要参数:参与评估的有效工作量1/1万地质填图3.453平方千米;1/1万水文简测3.453平方千米;二维地震勘探88点;地球物理测井2739.32;机械岩心钻探2771.55;直接工作重置成本225.94万元;间接费用重置成本67.78万元;地区调整系数1.00;重置成本293.72万元;效用系数1.25

评估结论:经评估人员调研及对所收集资料进行分析,按照探矿权评估的原则和程序,选取适当的评估方法和评估参数,经过认真估算,确定“G310巩义境(焦桐高速至回郭镇小訾殿)段改建工程拟压覆省地勘基金项目勘查成本价值”为367.15万元,大写人民币叁佰陆拾柒万壹仟伍佰元整。其中:巩义煤普查区171.11万元,大写人民币壹佰柒拾壹万壹仟壹佰元整;西村煤详查区196.04万元,大写人民币壹佰玖拾陆万零肆佰元整。

评估有关事项声明:本评估报告需向国土资源主管部门报送备案后使用,评估结论使用有效期自评估基准日起一年。超过有效期,需要重新进行评估。

本评估报告包括若干项评估假设、特别事项说明及评估报告使用限制说明,谨请报告使用者认真阅读报告全文。

 

 

 

法定代表人:颜晓艳

 

 

 

 

项目负责人:颜晓艳     

        

 

 

 

报告复核人:廖玉芝     

       

         

 

 

北京中宝信资产评估有限公司

二○一五年八月三十一日

版权所有:河南省国土资源厅
备案号:豫ICP备11009476    郑公备:41010002000049
技术支持:河南省国土资源电子政务中心    技术支持电话:68108022   访问量: